生活品德教育圖畫書 - 上人出版社 - 寶昇圖書社 企業版型
新品介紹
字典區
龍博士益智遊戲
點讀筆/故事機
小魯/錦繡
英文童書專區
國語日報/小熊
青林/維京/台灣麥克
上人出版社
東方出版社
天下雜誌/小天下/未來
世一出版社
牛頓/光復出版社
三暉風車出版社
球球館/全美文化
閣林/明天/京中玉出版社
企鵝/双美出版社
漢聲出版社
幼福/漢湘出版社
三采文化出版社
巧育/人類
小牛津/京甫
遠流出版社
其他出版社
CD/VCD/DVD
教具天地
Hape愛傑卡
益智教具/桌遊
暢銷書籍
典藏繪本系列
促銷特賣區
合購特價區

回上一頁

>



生活品德教育圖畫書
A0005
7853
NT$1,500
NT$750
適讀年齡:
出版社:
規格:


.

生活品德教育圖畫書共有六書

1.羊兒想幫忙
  小羊是農場裡最小的一隻羊,但他有很大的愛心,想要幫助別人。雖然大家都對他說,他太小了幫不上忙,但他成了農場上的救難英雄……

2. 黑莓鼠
  黑莓鼠老鼠很自私,他不肯把心愛的黑莓果分給朋友吃。 那麼,當狐狸過來想偷走所有黑莓果的時候,會有誰來幫助他呢? 快翻開這本書,看看老鼠是如可了解友誼的真諦 黑莓鼠老鼠很自私,他不肯把心愛的黑莓果分給朋友吃。 那麼,當狐狸過來想偷走所有黑莓果的時候,會有誰來幫助他呢? 快翻開這本書,看看老鼠是如可了解友誼的真諦

3. 迷路的小鴨子
  鴨媽媽帶著一群小鴨小來到池塘邊,其中一隻小鴨子高興,到處亂跑,如果迷路了。她要如何找到回家的路呢?快翻開這本書,一起來看看迷路的小鴨子怎樣找到路回家!

4. 勇敢的小貓頭鷹
  夜晚是貓頭鷹最喜愛的時刻,但是小貓頭鷹卻最怕黑暗。當他該學飛的時候到底會發生什麼事呢?快翻開這本書,看看小貓頭鷹第一次是怎麼學飛的!

5. 風信子山的兔子
  兔子一點也不喜歡自己的家,她決定要找另一個地方住。可是,不管是哪裡都有問題。兔子到底能不能找適合她的家呢?快翻開這本書,看看兔子是如何找到她舒適的家。

6. 貪睡的豬
  每天早晨農場上的動物都早早起床,只有小豬最貪睡了,他總是愛賴床。他到底能不能早一點起床,享受一天最美好的時刻呢? 快翻開這本書,一起來認識這一隻早上總是不能早起的小豬, 看他如何感受早起的好處。

相關產品

小黃點

小雞妙妙的生活歷險

幼童創意橋樑書