拼被人去旅行 - 典藏繪本系列 - 寶昇圖書社 企業版型
新品介紹
字典區
龍博士益智遊戲
點讀筆/故事機
小魯/錦繡
英文童書專區
國語日報/小熊
青林/維京/台灣麥克
上人出版社
東方出版社
天下雜誌/小天下/未來
世一出版社
牛頓/光復出版社
三暉風車出版社
球球館/全美文化
閣林/明天/京中玉出版社
企鵝/双美出版社
漢聲出版社
幼福/漢湘出版社
三采文化出版社
巧育/人類
小牛津/京甫
遠流出版社
其他出版社
CD/VCD/DVD
教具天地
Hape愛傑卡
益智教具/桌遊
暢銷書籍
典藏繪本系列
促銷特賣區
合購特價區

回上一頁

>



拼被人去旅行
014
1940
NT$360
NT$280
適讀年齡:


.

 

拼被人去旅行-如果你問拼被人,她為什麼會這麼慷慨。她會告訴你,她年輕的時候並不是這樣的… 拼被人從小在一個不知道貧窮是什麼的城鎮裡長大,城裡的長老們,總是告訴城裡的孩子,城牆外邊有著可怕的怪獸,所以絕對不可以到城牆外邊去。但拼被人是城裡最勇敢的孩子,並且她對於每天豐衣足食、一成不變的生活感到厭煩,於是她決心要到外邊的世界去冒險。

 

特色

★繼暢銷四萬冊的《拼被人送的禮》之後,「創作雙傑」-傑夫.布藍波與婕兒.第.瑪肯將「拼被人系列」故事補綴完成,為讀者述說完整的「拼被人」勇敢追夢的故事,《拼被人去旅行》將再次帶給讀者一股「愛與分享」的閱讀暖流!。

★「創作雙傑」-傑夫.布藍波與婕兒.第.瑪肯繼《拼被人送的禮》後再度合作,本書可視為《拼被人送的禮》的前傳,以溫馨感人的故事內容,刻畫出拼被人放棄富裕生活,追尋心靈滿足的歷險過程,以及甘於清貧的決心與勇氣。

★延續《拼被人送的禮》以豐富多樣的用色、俐落細膩的線條,繪者以拼布般拼貼的構圖手法,呈現出炫麗多彩的繪畫風格,並融合漫畫般生動的敘事情節,畫風及構圖都深具特色與魅力。

★透過拼被人的冒險旅程,讓孩子在閱讀的過程中,學習觀察、關心他人的生活處境,並且勇於追尋自己的夢想,進一步培養奉獻自己、幫助他人的高尚品行與美德。