保母包萍系列 - 國語日報/小熊 - 寶昇圖書社 企業版型
新品介紹
字典區
龍博士益智遊戲
點讀筆/故事機
小魯/錦繡
英文童書專區
國語日報/小熊
青林/維京/台灣麥克
上人出版社
東方出版社
天下雜誌/小天下/未來
世一出版社
牛頓/光復出版社
三暉風車出版社
球球館/全美文化
閣林/明天/京中玉出版社
企鵝/双美出版社
漢聲出版社
幼福/漢湘出版社
三采文化出版社
巧育/人類
小牛津/京甫
遠流出版社
其他出版社
CD/VCD/DVD
教具天地
Hape愛傑卡
益智教具/桌遊
暢銷書籍
典藏繪本系列
促銷特賣區
合購特價區

回上一頁

>



保母包萍系列
E15
1941
NT$1,300
NT$975
適讀年齡:
出版社:
規格:


.

獻給各個年紀的「孩子」!──保母包萍系列
  
風靡全球,長銷破千萬冊,奇幻文學經典中的經典!
迪士尼經典名片.百老匯熱門舞臺劇《歡樂滿人間》原著



保母包萍1.《風吹來的瑪麗.包萍》

  東風呼呼一吹,整棟房子都在搖晃,瑪麗.包萍就這麼撐著傘從天而降,來到櫻樹巷十七號,照顧起班克斯家的孩子珍、麥可和雙胞胎兄妹約翰與芭芭拉,並從此改變他們所見的世界。

  瑪麗.包萍和一般的保母不一樣,總能讓最平凡無奇的事變得稀奇古怪。她能滑上樓梯欄杆,從空空的地毯包裡揪出各種法寶,還能跟風聊天和八哥鳥抬槓!帶孩子們穿越日常生活的祕密夾縫,去拜訪入夜的動物園、神祕的商店、奇妙的人物,遨遊夜空與海底……。

  還有誰能把孩子領進神奇國度歷險,卻又安然無恙的回歸現實世界?只有最受愛戴的超級保母──瑪麗.包萍!

保母包萍2.《瑪麗.包萍回來了》

  全世界最受歡迎的保母──瑪麗.包萍回來了!

  這一次,瑪麗.包萍從風箏線的另一端翩然降落,準備帶領班克斯家的孩子們經歷一場又一場別開生面的華麗冒險。

  在瑪麗.包萍的保護下,孩子們見識了城堡之王、臭混蛋,拜訪了托維先生和他的新娘──湯普西小姐的顛倒世界,還在公園裡緊抓著氣球盪在空中,度過一個令人屏息的午後……

  不可思議嗎?當不凡的保母瑪麗.包萍在你身邊,就連最平凡的一天都讓人充滿驚豔!

保母包萍3.《瑪麗.包萍的神祕禮物》

  煙火節這天,班克斯家的孩子又叫又跳的在公園裡放著煙火──旋轉的火光一圈圈轉動;漩渦狀的紅藍星雨瞬間飛灑;一片白綠色的星星像把鮮豔傘花在天際撐開……遠處一個星火卻一直沒有熄滅,反而越來越大,光點逐漸下降,變得越來越長……有個奇特的身影──戴著一頂黑色草帽,穿著一身藍大衣,一手拎了個包包,另一手──是把鸚鵡頭雨傘。孩子們滿心雀躍的大喊:「瑪麗.包萍──你終於回來了!」

  乘著煙火回來的瑪麗.包萍這一次又帶著孩子們拜訪了聽得出「世界上每樣東西都有自己的音樂」的崔格利先生;也與湖畔的大理石雕像男孩共讀漫畫、嬉戲,度過一個恬靜的午後;還騎上一邊散發薄荷香氣的拐杖糖馬回家;並與所有的童話故事人物一起鑽進「新年」與「舊年」的交接縫隙裡慶祝……

  孩子們不確定瑪麗.包萍何時又要走?

  但相信——她捎來的禮物將永遠留下!

保母包萍4.《瑪麗.包萍的奇幻公園》

  在瑪麗包萍的奇幻公園裡──每隻鵝都是天鵝,每隻天鵝也都不只是天鵝。驢子深信,在那蓬亂的身體裡,其實是威武、氣派的阿拉伯駿馬。至於蟾蜍,牠知道真正的自己比外在小巧、漂亮又翠綠。蟾蜍會望著自己的倒影好幾個小時,即使倒影的樣貌醜陋不堪,「那只是我的外表而已。」牠會這麼說,一面對自己皺皺的皮膚和腫脹的黃眼點點頭。

  在瑪麗包萍的奇幻公園裡──不管相隔多遙遠,所有忠實的朋友都將聚在一起!

  在瑪麗包萍的奇幻公園裡──不管你願不願意,許下的願望都會被實現……

  在瑪麗包萍的奇幻公園裡──公園裡有公園,故事裡有故事,翻飛的落葉就是邀請卡,邀請你和你的影子一起來參加萬聖節的影子狂歡會……

保母包萍5.《瑪麗.包萍與櫻樹巷18號》

  櫻樹巷十八號──這幢空了多年的老房子,這會兒有個神祕的新鄰居要搬來了!

  「我親愛的十八號哇!」櫻樹巷每個人都垂頭喪氣,因為那裡曾經住著大家各自幻想出的好鄰居──有智慧的老人、經驗豐富的船長、輕聲哼歌的小女孩、馬戲團的小丑,或是蓋著蕾絲被的睡美人。

  十八號前門打開了,一個小小的身影鑽出來,小心翼翼的左顧右盼。他發現自己收到好多好多禮物──水果、木雕獨木舟、紙扇、西洋棋的國王皇后、兩根骨頭,就連瑪麗.包萍都難得的送上巧克力!

  櫻樹巷的居民失去了空屋十八號,卻得到一個微笑的陌生人,時時敞開手臂祝福他們!

  向東、向西,還是回家最甜蜜!每個人都需要自己的家,而瑪麗.包萍究竟從哪裡來?大油燈的火光照向瑪麗.包萍生動的臉龐,她微微露出一個神祕的微笑。答案,就要呼之欲出……

本書特色


  獻給各個年紀的「孩子」!──保母包萍系列
  風靡全球,長銷破千萬冊,奇幻文學經典中的經典!
  迪士尼經典名片.百老匯熱門舞臺劇《歡樂滿人間》原著

  包萍風潮.持續引爆!

  四十年前,當華特.迪士尼第一次讀到保母包萍這個故事時就深受吸引,經過一番周旋才得到原作者的首肯搬上銀幕,改編成迪士尼經典名片《歡樂滿人間》,共獲得奧斯卡13項提名、5項得獎的殊榮,被評為十大賣座影片。茱麗.安德魯絲在片中飾演瑪麗.包萍,贏得了奧斯卡「最佳女主角獎」。四十年後的今天,舞臺劇在倫敦、紐約百老匯熱烈上演。

  《保母包萍》是同時獻給大人和孩子的一部經典文學作品,100%童年滿足、100%自由想像、100%奇幻故事、100%美好閱讀經驗,絕對值得一讀再讀。

  只要有瑪麗.包萍在的地方,孩子們總說不清現實世界是如何融入幻想。讀者也是這樣──這正是好的奇幻文學指標。──紐約時報

相關產品

隨意塗鴉書

我的塗鴉大蠟筆

義大利尋寶記1