車車系列繪本 - 東方出版社 - 寶昇圖書社 企業版型
新品介紹
字典區
龍博士益智遊戲
點讀筆/故事機
小魯/錦繡出版社
英文童書專區
國語日報出版社
青林/維京/台灣麥克
上人出版社
東方出版社
天下雜誌/小天下/未來
世一出版社
牛頓/光復出版社
三暉風車出版社
球球館/全美文化
閣林/明天/京中玉出版社
企鵝/双美出版社
漢聲出版社
幼福/漢湘出版社
三采文化出版社
巧育/人類出版社
小牛津/京甫出版社
遠流出版社
其他出版社
CD/VCD/DVD
教具天地
Hape愛傑卡
全腦開發益智教具區
暢銷書籍
典藏繪本系列
促銷特賣區
合購特價區

回上一頁

>



車車系列繪本
W21
8351
NT$1,600
NT$1,140
適合年齡:
出版社:
規格:


.

贈送「車車大集合貼紙組」

小小車迷不可錯過的車車貼紙全收藏!
銅版紙上光 / 長17.5x寬9 cm /一組兩款
豐富可愛的車車貼紙組,一共有兩款,每款都有數個大小不一的車車圖案,有小朋友最愛的挖土機、隨處可見的公車、警車、卡車,還有傾卸車、平路機等造型……每張都好可愛唷!趕快來收藏吧!

 

內容:

《公車來了》
打開書,我們一起搭公車吧!
從起點到終點,從城市到鄉村,不同的乘客,好多的趣事給孩子細膩的生活觀察•感受溫馨的人際互動。

《快!快!宅急便》
宅急便 ㄅㄨ ㄅㄨ 送來了爺爺剛採收的新鮮蘋果耶!
跟著宅急便ㄅㄨㄅㄨ的路線,看看這箱充滿愛心的蘋果,是怎麼翻山越嶺、穿越鄉村與城市,來到小孫子的手中。宅急便傳遞天涯若比鄰的情誼,也拉近了親人的距離。

《加油!警車》
嗶!嗶!嗶!警察 ㄅㄨㄅㄨ 來囉!
走喔!讓我們跟隨一輛早班的執勤警車,一路見識警察一天的工作。
警察出來巡邏了!看看哪裡發生危險,哪裡有壞人?還有誰隨便亂停車,誰迷路了?他們還會幫小朋友過馬路,也會替小狗找主人,還有,發生搶案時,他們會呼喊其他的警車過來支援,大家一起抓搶匪,給民眾安全的生活。

《修馬路!小心喔》
ㄎㄥ ㄎㄥ ㄎㄥ ㄎㄥ修馬路!大家要小心喔
麵包店前面的馬路不平,行人和車輛經過都很危險,工程人員開始修馬路了。他們封路、畫切割線、刨除地面,挖土機把刨下來的瀝青混凝土到近卡車帶走。傾卸車從採石場運來新的砂石,鋪在路面上,平路機把砂石壓平,鐵輪壓路機把砂石壓得很結實,膠輪壓路機再澆水滾壓,然後噴灑乳化瀝青,讓每一個石頭都黏得緊緊的。汽車輾過去,還會發出ㄎㄚ ㄉㄚ ㄎㄚ ㄉㄚ的聲音。傾卸車運來瀝青混凝土,鋪裝機再把它們鋪在路面,不整齊的邊緣用鏟子清乾淨。趁著路面正熱,鐵輪壓路機壓過馬路,膠輪壓路機再壓過一次,軟軟的瀝青混凝土涼了以後,就變得很堅固了。工程人員鑽個洞,檢查看看品質好不好。最後再用道路畫線機畫上白線,就大功告成。有平整的馬路可以使用,大家都很輕鬆。謝謝辛苦的的施工叔叔們。

《大家來蓋房子!》
大家一起來蓋房子囉!
菜園旁邊的空地上,打算要蓋一棟新房子。這本繪本將屋舍從無到有的過程,完整的呈現在小讀者眼前。從討論藍圖到打樁灌水泥、建築物主體施工、內部牽管、粉刷裝潢,還有搬家公司運來滿貨櫃的物件……原來,入住一間新房屋,需要耗費許多人的心血與努力!

《挖土機,出發!》
從城市中的大街小巷到鄉間、山上,都可看到挖土機的蹤影。只不過機身大小有別,外觀和構造看起來也有些微差異。書中的挖土機能擔負的工作從挖掘樹穴、搬運木頭到拆除屋舍,比一般人想像的更多元豐富。